Histórico
17 noviembre 2012El Enganche

El Real Madrid se ceba con el Athletic (5-1)

El Real Madrid se encontró con un Athletic Club de Bilbao herido y no lo remató sin piedad. Los blancos se comieron a los Leones durante una primera media hora que cerraron con 3-0 y se dedicaron a jugar con el viento a favor durante el resto del encuentro. Aurtenetxe en propia puerta, Sergio Ramos y Benzema pusieron tierra de por medio en el marcador en el primer tiempo. Ibai Gómez recordó distancias antes del descanso, pero en la segunda mitad Ozil y Khedira sentenciaron el partido con dos goles más. El Real Madrid, de este modo, mantiene la diferencia de puntos con el Barcelona y gana confianza respecto al duelo decisivo contra el Manchester City.